RESTAURATION

Burger
“Juillet”

Notre hamburger estival:
Buns au pesto vert, steak haché de bœuf «maison», tomate, mozzarella, mayonnaise au poivre.

 

Cordon
bleu “juillet”


File de porc, jambon à l’os, fromage à raclette, galette du Mont-Crosin.
Servi avec frites  fraiches ou pâtes, et une salade.

Propositions
de saison

Les abats
Janvier / mi-mars
Les asperges
mi-mars / mai
Carte estivale
juin / mi-septembre
La chasse
mi-sept. / novembre

Nos
suggestions

Mets à  la bière
Nos patates
Viandes sur ardoise
Tartare de boeuf
Salades
Hamburgers “maison”
Cordons bleus “maison”
Flammenküche
Fondue Chinoise à discrétion (sur réservation)

Hamburger
végétarien

 


Buns au sésame de notre boulangère, tofu et courgettes grillées, oignons frits, sauce tartare.

Et toujours…
nos  hamburgers “maisons”, le menu enfant , une flammekueche, une choucroute ou un tout autre plat, à déguster en association à une de nos bières artisanales !

Carte
de la brasserie

Et nos spécialités :
La truite à la mode du Doubs, toute fraîche de notre vivier, ainsi que les cuisses de grenouilles