RESTAURATION

Burger
“Janvier”

Pain ciabatta de notre boulanger, steak haché maison de bœuf (env. 180 gr.) pommes de terre sautées, fromage à raclette, oignons.

Cordon
bleu “janvier”


Filet de porc, fromage à raclette, jambon de campagne, poireaux, saucisson neuchâtelois.

Propositions
de saison

Les abats
Janvier / mi-mars
Les asperges
mi-mars / mai
Carte estivale
juin / mi-septembre
La chasse
mi-sept. / novembre

Nos
suggestions

Mets à  la bière
Nos patates
Viandes sur ardoise
Tartare de boeuf
Salades
Hamburgers “maison”
Cordons bleus “maison”
Flammenküche
Fondue Chinoise à discrétion (sur réservation)

Hamburger
végétarien

 


Buns au sésame de notre boulangère, tofu et courgettes grillées, oignons frits, sauce tartare.

Et toujours…
nos  hamburgers “maisons”, le menu enfant , une flammekueche, une choucroute ou un tout autre plat, à déguster en association à une de nos bières artisanales !

Carte
de la brasserie

Et nos spécialités :
La truite à la mode du Doubs, toute fraîche de notre vivier, ainsi que les cuisses de grenouilles