RESTAURATION

Burger
“mars”

Buns au sésame de noter boulangère, steak haché “maison”. de bœuf au saucisson, salade de pommes de terre, mayonnaise “maison” au poivre.

Cordon
bleu “mars”


Filet de porc, jambon cru, abricot et tomate séchés, fromage à raclette.

Propositions
de saison

Les abats
Janvier / mi-mars
Les asperges
mi-mars / mai
Carte estivale
juin / mi-septembre
La chasse
mi-sept. / novembre

Nos
suggestions

Mets à  la bière
Nos patates
Viandes sur ardoise
Tartare de boeuf
Salades
Hamburgers “maison”
Cordons bleus “maison”
Flammenküche
Fondue Chinoise à discrétion (sur réservation)

Hamburger
végétarien

 


Buns au sésame de notre boulangère, tofu et courgettes grillées, oignons frits, sauce tartare.

Et toujours…
nos  hamburgers “maisons”, le menu enfant , une flammekueche, une choucroute ou un tout autre plat, à déguster en association à une de nos bières artisanales !

Carte
de la brasserie

Et nos spécialités :
La truite à la mode du Doubs, toute fraîche de notre vivier, ainsi que les cuisses de grenouilles